OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.12.02
特別授業の1週間(レクレール校)
2019.11.30
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏) /Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.11.29
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2019.11.28
特別授業(エスコフィエ校)
2019.11.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2019.11.26
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
専門講義 M. Jacques THIBAUD (ジャック・ティボー氏)
2019.11.25
第2回オプション授業(レクレール校)
2019.11.23
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.11.22
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏) Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.11.21
セルヴィス授業(エスコフィエ校)
2019.11.20
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.11.18
ボージョレワインを学ぶ(レクレール校)
2019.11.15
調理外来講習M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2019.11.14
フランス語授業(エスコフィエ校)
2019.11.13
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
続々と外来講師が来校!(レクレール校)