OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.06.04
盛りだくさんの特別授業(エスコフィエ校)
2018.06.02
【フランス校日記・日本編】コアールシェフの来日!
2018.06.01
ELKANO(エルカノ)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2018.05.31
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2018.05.30
小池 伊万里さん:製菓2018年春コース
2018.05.29
パンの講習と日々の授業(レクレール校)
2018.05.28
オプション授業第二回(エスコフィエ校)
2018.05.26
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.05.24
シカレックス社見学(レクレール校)
2018.05.23
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2018.05.22
今週の外来講師とフロマージュ講習(エスコフィエ校)
2018.05.21
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2018.05.18
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2018.05.17
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2018.05.16
中島 虎太郎さん:調理2018年春コース
2018.05.15
調理2セリと4連休(レクレール校)
2018.05.11
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Réstaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2018.05.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)