OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2016.11.17
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏/Greuze (グルーズ)
2016.11.16
外来講習&特別授業!(レクレール校)
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.11.15
JEAN CAILLE氏(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.11.14
Auberge du Cheval Blanc(オーベルジュ デュ シュヴァル ブラン)
2016.11.13
PATISSERIE FRESSON(パティスリー フレッソン)
2016.11.12
Au 14 Février (オ 14 フェヴリエ)
2016.11.11
調理外来講習 M. Williams JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.11.10
フランス校の研修生が国際コンクール優勝!
シャンパーニュ見学旅行!(エスコフィエ校・レクレール校)
2016.11.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.11.08
涌井 正治 くん:製菓2016年秋コース
2016.11.02
五味葉月さん 研修先:Domaine de Rochevilaine
2016.10.29
第1回オプション授業(エスコフィエ校)
2016.10.28
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie Xavier Brignon(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2016.10.27
実習授業と外来講習開始!(レクレール校)
2016.10.26
RESTAURANT LE FANAL(レストラン ル ファナル)
2016.10.24
実習授業開始(エスコフィエ校)
2016.10.21
講習授業開始&村人ビュッフェ!(レクレール校)
2016.10.17
ガイダンス期間開始しました