OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2017.08.21
オプション授業最終回(エスコフィエ校)
2017.08.19
【フランス校日記・日本編】2016年秋コース生帰国!
2017.08.18
研修先発表(エスコフィエ校、レクレール校)
2017.08.17
MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2017.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2017.08.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage(レ・テラス・デュリアージュ)
2017.08.14
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE (ラ・ピラミッド)
2017.08.13
ボーヌ見学と筆記試験(エスコフィエ校)
2017.08.12
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.08.08
授業再開、ボーヌ見学(レクレール校)
2017.08.05
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2017.08.04
ヴァカンスが終わりました(エスコフィエ校)
2017.08.01
研修修了式
2017.07.31
Le Passe Temps(ル・パッセ・タン)
2017.07.25
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2017.07.24
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
石田 小春さん:調理2017年春コース
2017.07.21
兼安 聡子さん 「iBAiA(イバイア)」オーナー
2017.07.18
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.07.17
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)