OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2014.02.13
残すところあと1ヶ月
2014.02.08
調理実技試験!(レクレール校)
2014.02.07
アシエットデセール(皿盛りデザート)実習
甲田 めぐみさん 研修先:「La Cote Saint Jacques」
2014.02.06
後期筆記試験!
2014.02.05
製菓外来講師 M.Jerome CHAUCESSE(ジェローム・ショセス氏)/Hotel de Crillon(オテル・ド・クリヨン)
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
調理外来講習 Le Chambard(ル・シャンバール)
2014.02.04
調理外来講習 M.Patrick Henriroux(パトリック・アンリルー氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
平松氏特別授業!(レクレール校)
調理外来講習 M.Sebastien Grospellier(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ドゥ・シャントレ)
2014.02.03
新谷 岳大さん「アラヤケータリングサービス」
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
学校企画食べ歩き 第2弾(フロコン・ド・セル)
岩崎 航平さん:製菓・2013年秋コース
2014.01.31
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
ムニュ・スペシオ試作!
調理・製菓特別講義 平松宏之氏/株式会社ひらまつ代表取締役社長
2014.01.30
2013年春コース生、帰国!懇親会を開催 ~日本編~
2014.01.29
2013年春コース・研修修了式