OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2016.10.24
実習授業開始(エスコフィエ校)
2016.10.21
講習授業開始&村人ビュッフェ!(レクレール校)
2016.10.17
ガイダンス期間開始しました
2016.10.13
リヨン見学とバーベキュー!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.10.07
2016年秋コース生到着!
2016.10.06
MOZZATO(モッツァート)
2016.10.05
製菓外来講習 Mme.Keiko NAGAE(長江 桂子さん)
2016.10.04
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2016.09.26
LE CHARDON BLEU(ル シャルドン ブルー)
2016.09.23
宮本 すず さん:調理2016年春コース
2016.09.19
研修出発
2016.09.13
修了式とビュッフェパーティー(エスコフィエ校)
2016.09.08
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2016.09.06
待ちにまったムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2016.09.02
Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
2016.09.01
メニュ・スペシオ試作とオプション授業最終回!(レクレール校)
2016.08.31
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2016.08.30
調理外来講習 M. Bertrand MILLARD(ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2016.08.29
近づくムニュスペシオと最後の実習(エスコフィエ校)
2016.08.28
La Pyramide(ラ ピラミッド)