OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.03.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Maison Aribert(メゾン アリベール)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロッシュメルル)
2022.03.11
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2021年度秋コース生 Menus Spéciaux(ムニュ・スペシオ)!!
2022.03.08
製菓外来講習 M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏) Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
GRAINS DE SUCRES(グラン ドゥ シュクル)
2022.03.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2022.03.03
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ゙・ブリニョン)
2022.03.01
調理外来講習 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.28
製菓外来講習 M. Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
2022.02.21
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ)Maison DECORET(メゾン・デコレ)
田島 裕大さん 「HONJIN」
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.17
調理外来講習 M. Sébastien Chambru(セバスチャン シャンブリュ氏) L'ô des vignes(ロ デ ヴィーニュ)
2022.02.15
製菓外来講習Mme Pauline Dorange et M.Nolwenn Pellet / Grains de Sucre(グラン・ド・シュークル)