OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2020.02.02
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2020.02.01
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER(マリー=ポール・ムニエ)氏 M.Franck Serraud(フランク・セロー)氏/Comité International de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2020.01.31
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Huchette (ラ・ユシェット)
2020.01.30
ルフェール(エスコフィエ校)
2020.01.29
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/AZIMUT(アジムット)
専門講義(コニャック) M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2020.01.28
2019春コース生 研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.01.24
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
ムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)
2020.01.22
製菓外来講習 Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏) /La Chocolaterie Mathieu TABORCIA(ラ・ショコラトゥリー・マチュー・タボルシア)
2020.01.21
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏 Le Greuze (ル・グルーズ)
2020.01.20
秋冬の名物!ジビエの特別授業(レクレール校)
2020.01.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2020.01.16
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
2020.01.15
製菓外来講習 Yoann Clavier(ユアン・クラヴィエ氏) /Pâtisserie BENETOT(パティスリー・ベネト)
2020.01.14
調理外来講習 M.Xavier BEAUDIMENT (グザヴィエ・ボーディマン)氏 / Le pré(ル・プレ)
少しずつスキルアップ!(レクレール校)
2020.01.11
Le Petit Verdot(ル・プティ・ヴェルド)
2020.01.10
明けましておめでとうございます(エスコフィエ校)
2020.01.09
大西絢也さん:製菓2019年秋コース