OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2019.10.24
朝食の様子(エスコフィエ校)
2019.10.23
MORI YOSHIDA (モリ・ヨシダ)
2019.10.22
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2019.10.21
第1回オプション授業(レクレール校)
2019.10.17
シミュレーション実習開始(エスコフィエ校)
2019.10.14
ガイダンスと村人ビュッフェ(レクレール校・エスコフィエ校)
2019.10.10
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2019.10.09
リヨン見学とバーベキューパーティー
2019.10.04
2019秋コース生到着!(レクレール校・エスコフィエ校)
2019.10.01
Le Gourmet de Sèze(ル・グルメ・ド・セズ)
2019.09.15
研修出発(エスコフィエ校・レクレール校)
2019.09.12
調理外来講習 M.Sébastien BRAS(セバスチャン・ブラス)氏/Maison Bras - LE SUQUET(メゾン・ブラス‐ル・シュケ)
2019.09.11
呉 卓熹さん:製菓2019年春コース
Chez FONFON(シェ・フォンフォン)
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)
2019.09.10
2019年春コース修了式
2019.09.09
調理外来講習 M.Jacques BERTRANDT(ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2019.09.05
製菓外来講習 M.Damien BENETOT(ダミアン・ベネト)氏/Pâtisserie BENETOT(パティスリー・ベネト)
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会) (レクレール校)
2019.09.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie Anguenot(ナタリー・アングノー氏)