OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2015.09.04
PATISSERIE SEVE(パティスリー セヴ)
2015.09.03
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2015.09.02
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2015.09.01
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマソン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.08.31
Le Cremet d'Anjou Restaurant (ル・クレメ・ダンジュ・レストラン)
調理外来講習 M. Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/Restaurant La Chaumiere(レストラン・ラ・ショミエール)
2015.08.28
もうすぐムニュスペシオ(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2015.08.26
最後の実習授業!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.08.24
Regis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2015.08.20
李 裕里さん:製菓・2015年春コース
2015.08.19
研修先発表!(レクレール校・エスコフィエ校)
2015.08.18
後期筆記試験(レクレール校・エスコフィエ校)
2015.08.17
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2015.08.14
調理外来講習 M.GILLE REINHARDT(ジル・レナールト氏)/Restaurant Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2015.08.13
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)
2015.08.12
ボーヌ見学! (レクレール校・エスコフィエ校)
2015.08.09
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
2015.08.07
調理外来講習 M.Cyril NITARD(シリル・ニタール氏)/Cercle de l'Union(セルクル・ド・リュニオン)