OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.03.04
La Meunière (ラ・ムニエール)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)直前 (レクレール校)
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2019.02.25
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2019.02.23
大治 摩尋さん:調理2018年秋コース
2019.02.20
最終講習にスタージュ先発表 (レクレール校)
2019.02.19
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2019.02.18
研修先発表 (エスコフィエ校)
2019.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.02.08
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏/Le Greuze(ル・グルーズ)
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2019.02.07
オプション授業とコンクール (レクレール校)
2019.02.06
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2019.02.05
製菓外来講習 Pauline Dorange(ポリーヌ・ドランジェ氏)・Nolwen Pellet(ノルウェン・プレ氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス エ ジャック マルコン)
2019.02.04
ク―プ・デュ・モンドとボキューズ・ドール観戦
Les Morainières(レ モレニエール)
2019.01.30
レベルアップ! (レクレール校)
2019.01.29
松元 ゆり香さん 研修先:Château d'Adomenil(シャトー・ダドメニル)
2019.01.28
オプション授業とHennessy講習(エスコフィエ校)