OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.05.17
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2017.05.16
L' AMPHITRYON(ランフィトリヨン)
クリヨン席に入ってみました(エスコフィエ校)
2017.05.11
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
村上 優さん 研修先:PATISSERIE CALDERON(パティスリー カルデロン)
2017.05.10
オプション授業と夕食(レクレール校)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.05.09
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.05.08
小野 聖弥くん:製菓2017年春コース
2017.05.07
オプション授業第1回(エスコフィエ校)
2017.05.03
今週も始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2017.05.02
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.05.01
川村麻由さん 研修先:Pâtisserie LEJEUNE(パティスリ・ルジューヌ)
2017.04.28
忙しく充実した毎日です(エスコフィエ校)
2017.04.25
ベルナション見学とシミュレーション実習(レクレール校)
2017.04.21
実習授業開始(エスコフィエ校)
2017.04.20
Pâtisserie Fresson(パティスリー フレッソン)
2017.04.19
講習授業と村人ビュッフェ(レクレール校)
2017.04.18
Domaine de Rochevilaine(ドメーヌ ド ロシュヴィレーヌ)