OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.11.16
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.11.15
JEAN CAILLE氏(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.11.14
Auberge du Cheval Blanc(オーベルジュ デュ シュヴァル ブラン)
2016.11.13
PATISSERIE FRESSON(パティスリー フレッソン)
2016.11.12
Au 14 Février (オ 14 フェヴリエ)
2016.11.11
調理外来講習 M. Williams JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.11.10
フランス校の研修生が国際コンクール優勝!
シャンパーニュ見学旅行!(エスコフィエ校・レクレール校)
2016.11.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.11.08
涌井 正治 くん:製菓2016年秋コース
2016.11.02
五味葉月さん 研修先:Domaine de Rochevilaine
2016.10.29
第1回オプション授業(エスコフィエ校)
2016.10.28
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie Xavier Brignon(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2016.10.27
実習授業と外来講習開始!(レクレール校)
2016.10.26
RESTAURANT LE FANAL(レストラン ル ファナル)
2016.10.24
実習授業開始(エスコフィエ校)
2016.10.21
講習授業開始&村人ビュッフェ!(レクレール校)
2016.10.17
ガイダンス期間開始しました
2016.10.13
リヨン見学とバーベキュー!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.10.07
2016年秋コース生到着!