OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.11.27
専門講義 M.BOSSAN(ボッサン氏)/HENNESY(ヘネシー)社
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
2015.11.26
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2015.11.25
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)氏/La Marelle (ラ・マレル)
2015.11.24
食べ歩き企画(オーベルジュドリル)
2015.11.23
齊藤 実布由さん 研修先:MAISON PIC
2015.11.20
S'Burjerstuewel - Chez Yvonne (シェ イヴォンヌ)
2015.11.18
製菓の実習(レクレール校)
2015.11.17
保坂 英斗 くん:調理・2015年秋コース
2015.11.16
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.11.12
フランス語授業(エスコフィエ校)
2015.11.11
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ)
2015.11.10
特別授業が目白押し!(レクレール校)
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2015.11.09
シカレックス見学(エスコフィエ校)
2015.11.08
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.11.06
調理外来講習 M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
調理2セリ!(レクレール校)
2015.11.04
Substrat Restaurant (シュプストラ)
2015.11.02
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)