OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2014.10.14
セルヴィス説明会!(レクレール校)
2014.10.10
セルヴィスの授業も始まりました!(エスコフィエ校)
2014.10.09
講習授業スタート!(レクレール)
2014.10.08
講習授業始まりました(エスコフィエ校)
2014.10.07
リヨン見学!
2014.10.06
ガイダンスが始まります!(レクレール校)
2014.10.03
2014年秋コース生到着
製菓外来講師 M. Franck FRESSON(フランク・フレッソン氏)/ Patisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2014.10.02
Le Bougainvillier(ル・ブーゲンビリエ)
製菓外来講師 M. Bruno MONTCOUDIOL(ブリュノ・モンクディオル氏)/ Patisserie MONTCOUDIOL(パティスリー・モンクディオル)
2014.09.18
調理・製菓外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
調理外来講師 M. Michel ROTH(ミッシェル・ロット氏)/President de la Bocuse d'Or Winners' Academy(ボキューズ・ドール・ウィナーズ・アカデミー会長)
調理外来講師 M. Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2014.09.12
調理外来講師 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE ST-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
調理外来講師M. Sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
調理外来講師 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.09.11
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
外来講師 M. Richard SEVE(リシャール・セヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セヴ)
2014.09.10
研修出発