OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.06.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/SALADINO(サラディノ)
2015.06.02
キャメラ先生のお誕生日がありました(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2015.06.01
製菓外来講習 M.Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)/2009年 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 世界チャンピオン(フランス代表)
2015.05.29
調理外来講習 M. Mathieu BARBET (マチュー・バルベ氏)/Chateau de codignat(シャトー ド コディニャ)
シカレックス社見学!(レクレール校)
2015.05.28
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie Chocolaterie Pepin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
上野 輝さん 研修先:Patisserie KAMM
2015.05.25
4連休後も頑張っています(エスコフィエ校)
2015.05.23
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2015.05.22
ブリジット先生のフランス語!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.05.21
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2015.05.20
李 祈睿 くん:調理2015年春コース
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ)氏/Rougie(ルージエ)
2015.05.18
M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.05.15
フォワグラの講習と外来講習(エスコフィエ)
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.05.13
サービス実習!(レクレール校)
PATISSERIE BILLOUDET(パティスリー ビルーデ)