OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2014.11.28
製菓外来講習 M.Richard SEVE(リシャール・セーヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セーヴ)
スポーツ大会(エスコフィエ校)
2014.11.27
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
Patisserie Jacques(パティスリー ジャック)
2014.11.26
調理外来講師 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle(ラ・マレル)
製菓2セリ(エスコフィエ校)
2014.11.25
授業後の自習!(レクレール校)
外来講師M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)/CRIEL(ローヌ・アルプ地方酪農協同組合)
2014.11.21
大山 隼渡さん:調理・2014年秋コース
実習も進んでいます!(レクレール校)
2014.11.20
オプション授業第2回(エスコフィエ校)
調理外来講習 M.Cedric ALIBERT(セドリック・アリベール氏)/Patisfrance-Puratos(パティスフランス=ピュラトス)
2014.11.19
調理外来講習 浜野 雅文氏/AU 14 FEVRIER(オ・カトルズ・フェヴリエ)
ヴィオレ氏の外来講習!(レクレール校)
2014.11.18
AUBERGE DE CLOCHEMERLE(オーベルジュ ドゥ クローシュメルル)
高校生がフランス校を訪問しました。(エスコフィエ校)
2014.11.14
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2014.11.13
シカレックス社見学!(レクレール校)
2014.11.12
フランス校日記・日本編 ~レクレール校・エメ・ナレシェフ来日~