OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.04.15
Saturne(サチュルヌ)
2016.04.14
ガイダンス期間開始!(エスコフィエ校)
2016.04.13
リヨン市場見学!(レクレール校・エスコフィエ校)
2016.04.08
2016年春コース学生到着!(レクレール校・エスコフィエ校)
2016.04.05
間もなく学生到着です(エスコフィエ校)
2016.04.01
CALDERON
2016.03.23
JEREMY GALVAN(ジェレミー ガルヴァン)
2016.03.22
スタージュへ行って来ます!(レクレール校・エスコフィエ校)
2016.03.10
LE GRENIER A SEL
2016.03.08
本科修了式!(レクレール校)
2016.03.07
修了式(エスコフィエ校)
藤元裕希 くん:調理・2015年秋コース
2016.03.05
調理外来講習 M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)
2016.03.04
製菓外来講習 長江 桂子さん(ナガエ・ケイコさん)
2016.03.03
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
ムニュ・スぺシオ!(レクレール校)
2016.03.02
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2016.03.01
製菓外来講習 M. Jean DEMOURES(ジャン・デゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
ムニュスペシオ始まりました(エスコフィエ校)
2016.02.26
Le Flocons de Sel(フロコン ド セル)