OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.09.12
調理外来講師M. Sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
調理外来講師 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.09.11
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
外来講師 M. Richard SEVE(リシャール・セヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セヴ)
2014.09.10
研修出発
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
2014.09.09
在校生日記その⑤(エスコフィエ校)
原 翼さん:製菓・2014年度春コース
2014.09.08
本科修了式!(レクレール校)
2014.09.05
修了式(エスコフィエ校)
2014.09.03
ムニュスペシオ3日目(エスコフィエ校)
2014.09.02
ムニュ・スペシオ2日目!(レクレール校)
2014.09.01
La table du donjon(ラ・ターブル・デュ・ドンジョン)
ムニュスペシオ1日目(エスコフィエ校)
2014.08.29
スタージュ先発表!
2014.08.28
井上夢望さん:調理・2014年度春コース
後期筆記試験
2014.08.27
ムニュ・スペシオ試作!
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
調理外来講習 高橋創氏/Restaurant So(レストラン・ソウ)