OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2013.11.19
Vincent Guerlais (ヴァンサン・ゲルレ)
2013.11.05
Patisserie Philippe RIGOLLOT(パティスリー・フィリップ・リゴロ)
2013.10.25
藤原 宏一郎さん「Boulangerie DONNER」 (ブーランジュリー・ドネ)
2013.10.18
塚原 佳樹さん 研修先:「AUX DELICES D'AUTREFOIS」
2013.10.01
La MAISON MARIE (ラ・メゾン・マリー)
2013.09.13
猿舘 英明さん「Patisserie Chocolaterie Ma Priere」 (パティスリー・ショコラトリー マ・プリエール)
板東 拓宜さん:製菓・2013年春コース
2013.09.02
碓井 瑞穂さん:調理・2013年春コース
Restaurant Archange(レストラン・アルカンジュ)
2013.08.07
梶川 澄香さん:製菓・2013年春コース
2013.08.02
INTUITIONS by J(アンテュイスィヨン バイ ジェローム・オリヴェイラ)
2013.07.10
池北 涼治さん:調理・2013年春コース
2013.07.02
長坂 亮太さん 研修先:「Maison Decoret」
2013.07.01
Chez Bibet (シェ・ビベ)
2013.06.20
岡井 望さん:調理・2013年春コース
2013.06.17
加島 綾乃さん French Restaurant 「JAMIN」 (ジャマン)勤務
2013.06.10
麻生 峻佑さん:製菓・2013年春コース
2013.06.03
Domaine de Lintillac ドメーヌ・ド・ランティヤック(パリ2区)
2013.05.28
霜触 さとみさん 研修先:「PATISSERIE FRESSON」
2013.05.24
蓑原 諒さん:調理・2013年春コース