OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2012.04.06
Dal Pescatore
2012.03.08
藤田 怜美さん「京菓子司 亀屋良長」
2012.03.01
Agape Substance
2012.02.06
高山 龍浩さん「Tout-le-Monde」(トゥールモンド)
2012.01.31
Le Cinq
2011.12.26
Le Chateaubriand
2011.12.19
志賀 美香さん 「Maison LAMELOISE」
村田 義武さん「Patisserie Rechercher」(ルシェルシェ)
2011.11.27
土田 昴輝さん 「Maison TROISGROS」
2011.11.14
土井 綾華さん 「Patisserie LE SOFILIA」
2011.11.13
多田 雄亮さん「La Table de Courage」(ラ・ターブル・ド・クラージュ)
2011.11.11
L'Oustau de Baumaniere aux Baux de provence
2011.09.14
津田 励祐さん「grains de vanille」(グラン・ヴァニーユ)
2011.07.27
葛西 雪花さん 「Maison PIC」
2011.07.12
中島 千里さん 「Patisserie BERNACHON」
2011.06.20
山本 美幸さん 「Patisserie REBERT」
2011.06.13
CHEVRE D'OR
2011.06.08
小林 翔馬さん 「La Cote St-Jacques」
2011.05.18
Un Dimanche a Paris
2011.05.17
鵜瀬 なつみさん 「Les Cedres」