OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.07.03
山本 結以 さん:調理・2015年春コース
2015.07.02
製菓外来講習 M. Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)・Patisserie Xavier Brignon (パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.07.01
江上 奏さん 研修先:PATISSERIE BILLOUDET
2015.06.30
調理外来講習 M. Gergrs PACCARD (ジョルジュ・パッカール氏)/La ciboulette(ラ シブレット)
2015.06.29
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercerot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmospheres(アトモスフェール)
2015.06.26
調理外来講習 M.sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/BRAS(ブラス)
2015.06.24
シャンパーニュ見学(レクレール校・エスコフィエ校)
2015.06.23
La Marelle(ラ・マレル)
2015.06.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2015.06.19
特別授業!(エスコフィエ校)
2015.06.18
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
楽しいオプション授業!(レクレール校)
2015.06.17
M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.06.16
スポーツ大会!(エスコフィエ校)
2015.06.12
本山 里和さん:製菓・2015年春コース
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Patisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー-ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.11
実技試験が始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Restaurant Le DIANE(ル・ディアンヌ)
2015.06.09
製菓外来講習 M.Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2015.06.08
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)