OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2017.10.31
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HÔTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2017.10.27
フランス語授業(エスコフィエ校)
2017.10.26
BRAS LE SUQUET (ブラス ル・スーケ)
2017.10.25
ベルナション見学とシミュレーション実習
2017.10.20
シミュレーション授業開始(エスコフィエ校)
堀内 翔太さん 研修先:Jean=Luc TARTARIN (ジャン=リュック タルタラン)
2017.10.18
講習授業と村人ビュッフェ(レクレール校)
2017.10.17
Restaurant Les terrasses d'Uriage
2017.10.16
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2017.10.10
リヨン見学とバーベキュー(レクレール校)
2017.10.06
2017年秋コース生到着
2017.09.20
戸坂 守くん:調理2017年春コース
2017.09.15
研修出発!
2017.09.14
GrandCœur(グランクール)
2017.09.12
本科修了式(レクレール校)
2017.09.11
修了式(エスコフィエ校)
2017.09.06
ついに来ました!ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2017.09.05
ムニュスペシオ終了!(エスコフィエ校)
2017.08.31
最後の専門講習と実習(レクレール校)
2017.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)