OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2018.04.21
シミュレーション実習開始(エスコフィエ校)
2018.04.17
ガイダンスと村人ビュッフェ(レクレール校)
2018.04.16
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2018.04.11
リヨン見学バーベキュー(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.04.06
2018年春コース生到着
2018.04.03
Astrance(アストランス)
2018.03.29
学生到着準備中(エスコフィエ校)
2018.03.14
研修出発(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.03.12
修了式
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Bertrand MILLARD (ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2018.03.09
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2018.03.06
Hôtel Restaurant les Ambassadeurs(ホテル・レストラン レ・ザンバサドゥール)
2018.03.05
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2018.03.02
林田 紀乃さん:製菓2017年秋コース
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)
2018.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2018.02.27
明日はムニュ・スペシオ!(レクレール校)
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)