OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.05.04
土井 豪 さん:レクレール校製菓 2023年春コース
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2023.05.02
【地元ボジョレワインについて学びます!】シカレックス社見学
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ)/Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2023.04.25
RESTAURANT PIERRE ORSI(レストラン ピエール オルシ)
2023.04.24
【いよいよ開始!】シミュレーション実習授業
2023.04.17
【実習授業に向けて】ガイダンス期間&バーベキューパーティー
2023.04.11
【フランスの旬を見学】リヨンマルシェ見学
2023.04.06
Bienvenue en France! (フランスへようこそ!~2023年春コース生到着~)
【2023春コース生】フランス校へ出発、そして到着!
2023.04.03
DÉLICATISSERIE PAR NINA MÉTAYER(デリカティスリ・パー・ニーナ・メタイエ)
2023.03.21
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume
2023.03.20
Le Procope (ル・プロコープ)
2023.03.16
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
製菓外来講習 M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
【Bon courage! (頑張って!)】22秋コース生研修出発
2023.03.10
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏/ MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2023.03.07
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.03.06
Félicitation(おめでとう)!! 2022年秋コース ムニュスペシオ終了
2023.03.03
調理外来講習 / M. Julien RAPHANEL(ジュリアン・ラファネル氏)/ RESTAURANT LA GRANDE GEORGETTE(レストラン・ラ・グランド・ジョルジェット)