OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2014.05.07
Le P'tit Polyte (ル・プティ・ポリート)
2014.05.02
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)
外来講習もはじまっています!(レクレール校)
2014.04.30
第一回オプション授業!(レクレール校)
2014.04.28
外出レポート!カルパントラ いちご祭り(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.NicolasBONNARD(ニコラ・ボナール氏)/L'Epiaison(レピエゾン)
2014.04.25
セルヴィスの実習風景(エスコフィエ校)
2014.04.24
レクレール校のフランス語授業!
2014.04.23
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2014.04.18
フランス語授業(エスコフィエ校)
2014.04.17
実習授業がはじまっています!(レクレール校)
2014.04.16
シミュレーション授業開始(エスコフィエ)
2014.04.15
村人ビュッフェ
2014.04.14
サーヴィス講習!(レクレール校)
2014.04.11
高橋 創さん「Restautant SO(フランス・ディジョン)」
講習授業スタート!(レクレール校)
2014.04.10
リヨン見学 バーベキューパーティ
2014.04.09
ガイダンススタート!(レクレール校)
2014.04.08
2014年春コース生到着
2014.04.01
L'Effervescence(レフェルヴェッサンス)/リヨン