OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.08.05
堀みなみさん 研修先:RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON
調理外来講習 Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Neuvieme Art(ヌーヴィエム・アール)
2015.08.04
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2015.08.03
加藤 尚希 くん:製菓・2015年春コース
調理・製菓外来講習 M.Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
PATISSERIE MATYASY(パティスリー マティアジ)
2015.07.29
夏休み前の話ですが(エスコフィエ校)
2015.07.21
Le Julienas(ル・ジュリエナ)
2015.07.13
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2015.07.09
調理外来講習 M.Christian NEE(クリスティアン・ネ)/Restaurant LA PYLAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2015.07.08
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze(レストラン グルーズ)
2015.07.07
バカンス直前!(レクレール校)
2015.07.06
ボルドーワイン講習(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)・Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2015.07.03
前期筆記試験!(エスコフィエ校・レクレール校)
山本 結以 さん:調理・2015年春コース
2015.07.02
製菓外来講習 M. Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)・Patisserie Xavier Brignon (パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.07.01
江上 奏さん 研修先:PATISSERIE BILLOUDET
2015.06.30
調理外来講習 M. Gergrs PACCARD (ジョルジュ・パッカール氏)/La ciboulette(ラ シブレット)
2015.06.29
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercerot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmospheres(アトモスフェール)