OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2023.02.14
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) /Les Crayères (レ・クレイエール)
【ラストスパート!】実習授業まもなく終了です!
2023.02.07
原 日向子さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.02.06
【現地で体験!】シャンパーニュ見学
2023.01.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
【こちらも徐々にレベルアップ!】フランス語授業
2023.01.30
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2023.01.27
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2023.01.26
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー フレネ氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)
2023.01.24
【ニッポン チャチャチャ!】クップドモンド・ドゥ・ラ・パティスリー&ボキューズ・ドール
2023.01.23
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) /Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2023.01.19
【2022春コース生】帰国しました!
2023.01.17
野口 陽路 さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.01.16
2022年春コース生 研修修了式
2023.01.13
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2023.01.12
製菓外来講習 M. Christien DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2023.01.09
【新年明けましておめでとうございます!】後期授業開始!
2023.01.06
PATISSIER CHOCOLATIER Bruno Montcoudiol PHILIPPE BEL( パティシエ ショコラティエ ブリュノ・モンクディオル フィリップ・ベル)
2023.01.05
齊藤 大晟 さん 研修先 RESTAURANT LA PYRAMIDE(レストラン ラ ピラミッド)
2022.12.15
【冬休み直前!】製パン製菓とシュガーアートの授業