OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2023.08.01
2022秋コース生 研修修了式
2023.07.12
【フランス国内外を満喫!】楽しいヴァカンス風景をお送りします!
2023.07.11
調理外来講習 / M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
立野 惠梨奈さん:レクレール校製菓 2023年春コース
2023.07.10
Restaurant La Mainaz(レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 / M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.07.07
【Merci Beaucoup!】コアール先生最終講習授業
2023.07.06
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(二コラ・ボナール氏)
2023.07.04
有留 藍さん:研修先 Maison DOUCET(メゾン ドゥーセ)
【受付終了】2024年度フランス校一般募集のお知らせ
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏)/ Restaurant Le Clair de la Plume
【日本編】フランス校から日本へ!シェフたちがやってきました!
2023.07.03
Restaurant La Mutinerie レストラン ラ ムティナリー
2023.06.30
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン デコレ)
2023.06.27
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) / Les Crayères (レ・クレイエール)
2023.06.26
【本場で学ぶ】シャンパーニュ醸造所見学
2023.06.19
【そろそろフランスにも慣れた頃です】オプション授業第3回
2023.06.16
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2023.06.15
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO(マルヴァン・ブランダオ氏)/ Pâtisserie Alma(パティスリー・アルマ)