OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.01.18
実習授業再開!(レクレール校)
2017.01.16
PATISSERIE INTUITIONS(パティスリー アンテュイシオン)
2017.01.14
後半戦スタート!(エスコフィエ校)
2017.01.13
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.01.12
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.01.11
Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2017.01.10
前期筆記試験!(レクレール校)
2016.12.28
立木 良 くん:調理2016年秋コース
2016.12.26
クリスマスパーティー(エスコフィエ校)
2016.12.21
前期筆記試験(エスコフィエ校)
2016.12.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール)/Minoterie Vulliermet (ミノトリー・ヴュリエルメ)
2016.12.16
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/RESTAURANT LE NEUVIEME ART (レストラン・ル・ヌービエム・アール)
2016.12.15
スュクル・ダールとブランジュリー!(レクレール校)
2016.12.14
製菓外来講習 M. Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)
砂川 拓郎 くん:調理2016年秋コース
2016.12.13
フランス語授業(エスコフィエ校)
2016.12.10
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2016.12.09
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2016.12.08
製菓2セリ&ボーヌ見学!(レクレール校とエスコフィエ校)
2016.12.07
塩澤甲斐くん 研修先:PATISSERIE KLEIN(パティスリー クライン)