OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.05.11
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2019.05.10
TÊTEDOIE(テットドワ)
2019.05.09
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2019.05.08
日常生活が始まりました。 (レクレール校)
2019.05.07
調理外来講習 M.Sébastian Chambru(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'Ô des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
専門講義(チーズ)M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2019.04.26
シャトーの日常生活(エスコフィエ校)
2019.04.24
シミュレーション授業開始 (レクレール校)
2019.04.19
シミュレーション実習が始まりました!(エスコフィエ校)
2019.04.17
ガイダンス期間 (レクレール校)
2019.04.15
La tête de lard(ラ テット ド ラール)
2019.04.12
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2019.04.10
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
東房 嘉門さん 研修先:Restaurant Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2019.04.07
2019年春コース生到着
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.14
研修出発 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.03.08
修了式
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)(レクレール校)