OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2017.02.15
ムニュ・スペシオ試作と調理実技試験!(レクレール校)
2017.02.14
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2017.02.13
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2017.02.11
残すところあと1か月です(エスコフィエ校)
2017.02.10
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT (クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage (レ・テラス・デュリアージュ)
2017.02.09
研修終了式とサッカー試合!(レクレール校・エスコフィエ校)
2017.02.08
峰岸 拓海くん 研修先:La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2017.02.07
三枝 加奈 さん:調理2016年秋コース
2017.02.06
豆まきと恵方巻き(エスコフィエ校)
2017.02.05
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2017.02.04
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2017.02.02
ムニュ・スペシオ試作開始!(レクレール校)
2017.02.01
Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2017.01.31
【フランス校日記・日本編】フランス語サポート授業 in エコール 辻 東京
2017.01.30
クップドモンドとボキューズドール観戦
2017.01.27
製菓外来講習 M. Nicolas PÉPIN(ニコラ・ペパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
2017.01.26
第3回オプション授業!(レクレール校)
2017.01.25
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.01.24
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2017.01.23
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)