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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.07.20
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏) /Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
フランス校の夏休みはいつから?―研究生の旅行の様子
2022.07.15
ヴァカンスは始まっていますが...フランス料理のムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
2022.07.08
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏)/ La Pyramide(ラ・ピラミッド)
Bonnes Vacances ボンヌ・ヴァカンス よい夏休みを!(レクレール校)
2022.07.07
田中貴之さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.07.05
製菓外来講習 / Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2022.07.04
コミュニケーション能力も育まれます ― ムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.07.01
【普段とは違った雰囲気で!】製パン・製菓・シュガーアートの特別授業(レクレール校)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/ Restaurant Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.06.30
調理外来講習M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソー氏)
2022.06.29
調理外来講習 / M.Alexandre BONDOUX(アレクサンドル・ボンドゥー氏)/ La Côte Saint-Jacques(ラ・コート・サン=ジャック)
製菓外来講習 / M.Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
ORIGINE par Tomofumi Uchimura(オリジーヌ・パール・トモフミ・ウチムラ)
2022.06.28
Sucre d'art(シュクル・ダール)パティシエが飴細工とパスティヤージュで芸術作品を作ります! ― 製菓の特別授業(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ド・シュクル)
2022.06.27
永浜 良さん「SUGALABO V(スガラボ・ヴィ)」
2022.06.24
【夏休みにも役に立つかも?】オプション授業第三回(レクレール校)