OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
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関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2020.06.21
ソーヌ川の季節の風物詩
2020.06.12
ガルグイユをご存じですか?(レクレール校)
2020.06.05
旬の食材たち(エスコフィエ校)
2020.05.28
フランス校日記再開です
2020.03.11
研修出発
2020.03.06
本科修了式とビュッフェ(レクレール校)
2020.03.05
M restaurant (エム・レストラン)
2020.03.04
修了式(エスコフィエ校)
2020.03.03
ムニュ・スペシオが終わり、フランス校で過ごす最後の週です(レクレール校)
2020.02.28
ムニュスペシオ終了(エスコフィエ校)
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2020.02.26
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
製菓外来講習 M. Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/Pâtisserie Fresson(パティスリー・フレッソン)
2020.02.25
ついに始まるムニュ・スペシオ3日間!(レクレール校)
2020.02.24
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2020.02.22
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON (グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie XAVIER BRIGNON (パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
2020.02.21
実習授業終了(エスコフィエ校)
2020.02.20
調理専門講義 M.Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)/ La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)
2020.02.18
製菓外来講習 Mme Pauline DORANGE(ポリーヌ・ドランジュ氏)・M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)
2020.02.17
両シェフ最後の講習(レクレール校)