OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.08.09
小越 隆儀さん:調理2019年春コース
2019.08.07
ボーヌ見学旅行 (レクレール校)
2019.08.06
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.08.05
ヴァカンス終了(エスコフィエ校)
2019.08.01
Le Meurice ル・ムーリス /La Pâtisserie du Meueice par Cédric Grolet ラ・パティスリー・ドゥ・ムーリス・パー・セドリック・グロレ
2019.07.31
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2019.07.30
岸 桃帆さん 研修先:La côte saint Jacques(ラ コート サン ジャック)
2019.07.24
湯浅 円香さん:調理2019春コース
2019.07.23
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.07.22
シャンパーニュ見学旅行 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.07.10
B.O.U.L.O.M(ブロム)
2019.07.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Huchette (ラ・ユシェット)
2019.07.08
調理外来講習 M. Christian NÉE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2019.07.05
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2019.07.03
サービスの一日 (レクレール校)
2019.07.02
調理外来講習 M. Jacques DECORET (ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2019.07.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
2019.06.29
オプション授業3回目(エスコフィエ校)
2019.06.28
製菓外来講習 M. Christophe DOMANGE(クリストフ・ドマンジュ氏)/ VALRHONA(ヴァローナ)
2019.06.27
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)