OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.06.12
【3ッ星レストランを体験!】学校企画食べ歩き~レストラン レジス・エ・ジャック・マルコン~
2023.06.09
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)
2023.06.08
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) / Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2023.06.06
【引き続き頑張っています!】続・前期試験
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
2023.06.01
石綿優月さん:レクレール校調理 2023年春コース
2023.05.30
【全力出して頑張ろう!】前期試験シーズン開始
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2023.05.26
銀山 凌平さん/ 研修先 Restaurant Ivan VAUTIER(レストラン イヴァン ヴォティエ)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2023.05.25
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz(レストラン・ラ・メナーズ)
2023.05.23
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) / Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロー氏) /Atmosphères(アトモスフェール)
調理外来講習 / M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.05.22
【連休や夏休みにも役に立つ!】オプション授業第2回
2023.05.16
【ブルゴーニュ日帰り校外授業】ボーヌ見学(ルイ・ジャド社)
2023.05.15
XAVIER BRIGNON (グザヴィエ ブリニョン)
2023.05.09
【楽しくフランス文化を学びます!】オプション授業第1回