OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2021.05.25
解禁されたテラス席にて
2021.05.20
テラス営業再開!
2021.05.10
バーベキュー
2021.05.03
イチゴの季節
2021.04.26
リヨンの偉人 アントワーヌ・ド・サン-テグジュペリ Antoine de Saint-Exupéry
2021.04.19
フランス 今年のワイン事情
2021.04.12
フランス語学習
2021.04.05
Pâques パック(復活祭)
2021.03.29
アスパラの季節がやってきました
2021.03.22
花がきれいな季節です。
2021.03.15
リヨンのスペシャリテ Praline rouge プラリネ・ルージュ
2021.03.11
【お知らせ】2021年フランス校春コースについて
2021.03.09
TRAITEUR(トレトゥール)フランスのお惣菜屋さん
2021.03.01
フランスのパン
2021.02.22
リヨン料理 Bouchon(ブション)
2021.02.16
Mardis Gras マルディグラ
2021.02.08
フランス校近郊の町-Neuville sur Sâone ヌーヴィル・シュール・ソーヌ
2021.02.03
La Croix-Rousse クロワルス地区案内
2021.01.28
Bellecourベルクール地区案内
2021.01.21
Les Terreaux テロー地区案内