OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.02.08
調理外来講習 M. Christian NEE(クリスティアン・ネ氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2018.02.07
作取 ゆきのさん:調理2017年秋コース
2018.02.06
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
後期筆記試験(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.02.01
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.01.31
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
Boulangerie Jocteur(ブーランジェリー ジョクトー)
2018.01.30
続ムニュスペシオ試作&オプションミュージック(エスコフィエ校)
2018.01.29
中川 真璃奈さん 研修先:Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2018.01.26
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Cap(ル・カップ)
2018.01.25
リヨンの音楽家によるミニコンサート(レクレール校)
2018.01.23
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2018.01.22
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
2018.01.18
KANG Hoseokくん:調理2017年秋コース
2018.01.17
サッカー親善試合(レクレール校)
2018.01.16
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2018.01.15
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.01.14
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2018.01.12
後半戦スタート(エスコフィエ校)