OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.01.26
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.25
【2023春コース生帰国】10カ月ぶりに日本の学校に登校しました
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2024.01.23
【笑顔いっぱい!!】2023年春コース研修修了式
2024.01.18
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.01.16
【おいしかったもの選手権!】フランスで食べたおいしかったものは何ですか?
2024.01.15
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.13
Restaurant L'ARRIVAGE (レストラン・ラリバージュ)
2024.01.12
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Les Crayères(レ・クレイエール)
2024.01.11
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ Restaurant AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
調理外来講習 M.Julien THOMASSON (ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz (レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.01.08
【新年明けましておめでとうございます】ガレット・デ・ロワ
2024.01.02
高安 翔大さん:研修先 PATISSERIE VINCENT GUERLAIS(パティスリー ヴァンサン ゲルレ)
2023.12.29
清水 一秀さん:2023年秋コース製菓
調理外来講習 Mme Elsa JEANVOINE(エルザ・ジャンヴォワーヌ氏)/ AZIMUT(アジムット)
2023.12.18
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2023.12.15
M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.12.12
【いい点取るぞ!!】フランス校前期試験の様子
2023.12.11
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン ラ ピラミッド)