OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.01.29
2013年春コース・研修修了式
2014.01.28
アメ細工完成!
調理外来講師 M.Gilles REIHNARDT(ジル・レナール氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2014.01.27
特別授業 デザートとアメ細工
2014.01.24
ふたつの外来講習!(レクレール校)
2014.01.23
第三回オプション授業!(レクレール校)
2014.01.22
【在校生ブログ番外編】なっちゃんのスタージュ生活
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/L'Epiaison(レピエゾン)
2014.01.21
掃除も楽しいです!(レクレール校)
2014.01.20
蔵田 眞子さん 研修先:「PATISSERIE VERGNE」
オプション授業第三回(エスコフィエ)
松本 太志さん:調理・2013年秋コース
2014.01.15
3セリ実習始まってます!(レクレール校)
2014.01.14
実習後半戦スタート(エスコフィエ)
2014.01.10
調理外来講師 M. Yoann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
新年初授業!(レクレール校)
2014.01.06
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)
2013.12.31
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2013.12.27
LE BISTROT DU POTAGER(ル・ビストロ・デュ・ポタジェ)
2013.12.16
大島 香さん:製菓・2013年秋コース