OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2015.09.10
MAISON BRAS(メゾン ブラス)
レクレール校での最後の日
2015.09.08
黒川 遥一くん:調理・2015年春コース
修了式(エスコフィエ校)
2015.09.04
PATISSERIE SEVE(パティスリー セヴ)
2015.09.03
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2015.09.02
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2015.09.01
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマソン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.08.31
Le Cremet d'Anjou Restaurant (ル・クレメ・ダンジュ・レストラン)
調理外来講習 M. Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/Restaurant La Chaumiere(レストラン・ラ・ショミエール)
2015.08.28
もうすぐムニュスペシオ(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2015.08.26
最後の実習授業!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.08.24
Regis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2015.08.20
李 裕里さん:製菓・2015年春コース
2015.08.19
研修先発表!(レクレール校・エスコフィエ校)
2015.08.18
後期筆記試験(レクレール校・エスコフィエ校)
2015.08.17
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2015.08.14
調理外来講習 M.GILLE REINHARDT(ジル・レナールト氏)/Restaurant Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)