OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2019.04.26
シャトーの日常生活(エスコフィエ校)
2019.04.24
シミュレーション授業開始 (レクレール校)
2019.04.19
シミュレーション実習が始まりました!(エスコフィエ校)
2019.04.17
ガイダンス期間 (レクレール校)
2019.04.15
La tête de lard(ラ テット ド ラール)
2019.04.12
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2019.04.10
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
東房 嘉門さん 研修先:Restaurant Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2019.04.07
2019年春コース生到着
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.14
研修出発 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.03.08
修了式
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)(レクレール校)
2019.03.04
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)
La Meunière (ラ・ムニエール)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)直前 (レクレール校)
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2019.02.25
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)