OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2015.05.13
サービス実習!(レクレール校)
PATISSERIE BILLOUDET(パティスリー ビルーデ)
2015.05.09
フランスチーズの講習とメーデー(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PATISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.05.07
実習が続いています!(レクレール校)
PIROUETTE(ピルエット)
2015.05.01
フランス料理、お菓子を作りましょう!(エスコフィエ校)
2015.04.30
チーズの特別講習!(レクレール校)
2015.04.28
飯島康雄さん 研修先:RESTAURANT LE GREUZE
2015.04.27
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PATISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.04.24
料理と製菓コースが始まりました!(エスコフィエ校)
2015.04.22
実習授業開始!(レクレール校)
2015.04.17
小泉 敦子さん 「Restaurant SUR-MESURE par Thierry MARX (シュール・ムジュール・パール・ティエリー・マルクス)」
Patisserie Pepin(パティスリー ペパン)
PAUL BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2015.04.15
ガイダンスウィークとビュッフェ
講習授業スタート!(レクレール校)
2015.04.09
リヨン見学&バーベキュー
学生到着!(レクレール校)
2015.04.03
「もうすぐ春コース開始」