OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.10.30
スポーツ大会(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
2015.10.29
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.10.27
フランス語の授業!(レクレール校)
2015.10.26
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.10.22
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2015.10.21
サービス実習も始まりました!(レクレール校)
2015.10.16
実習開始(エスコフィエ校)
2015.10.15
村人ビュッフェ!(エスコフィエ校・レクレール校)
PATISSERIE ALAIN ROLANCY(パティスリー アラン ロランシー)
2015.10.14
講習授業開始(エスコフィエ校)
RESTAURANT GUY LASSAUSAIE(レストラン ギ ラソゼ)
2015.10.09
リヨン見学!(エスコフィエ校・レクレール校)
2015年秋コース生到着(エスコフィエ校・レクレール校)
2015.09.11
研修出発 (エスコフィエ校・レクレール校)
2015.09.10
MAISON BRAS(メゾン ブラス)
レクレール校での最後の日
2015.09.08
黒川 遥一くん:調理・2015年春コース
修了式(エスコフィエ校)
2015.09.04
PATISSERIE SEVE(パティスリー セヴ)