OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.08.25
ムニュ・スペシオ試作と研修先発表!(レクレール校)
2016.08.23
研修発表(エスコフィエ校)
藤岡 健也 くん:調理2016年春コース
2016.08.19
後期試験!(レクレール校)
2016.08.15
ボーヌ見学・後期試験など(エスコフィエ校)
2016.08.13
HOTEL DE LA POSTE/FREDERIC DOUCET(オテルドゥラポスト/フレデリック・ドゥーセ)
2016.08.12
ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パショネ)
2016.08.11
ボーヌ見学!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.08.10
齋藤 綾香 さん:製菓2016年春コース
2016.08.09
製菓外来講習 M.Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)
2016.08.08
ヴァカンスが終わって授業再開!(エスコフィエ校)
2016.08.05
Auberge de l'ile(オーベルジュ・ド・リル)
2016.08.03
七夕パーティーと研修終了式!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.07.21
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
L'ATOMOSPHERES(ラトモスフェ−ル)
2016.07.20
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2016.07.19
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2016.07.18
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2016.07.15
L'ÉBAUCHE(レボシュ)
2016.07.13
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)