OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2015.02.19
ムニュ・スペシオのサービス説明会!(レクレール校)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
最後の調理講習授業(エスコフィエ校)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
ボルドーワインの講習会!(レクレール校)
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.10
後期筆記試験
製菓の実技試験!(レクレール校)
2015.02.09
製菓授業と砂糖細工(エスコフィエ校)
2015.02.07
調理の製菓授業&製菓のアメ細工!(レクレール校)
2015.02.06
ボキューズ・ドール観戦!
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.02.05
Flair(フレール)
選手の皆さん、お疲れ様でした!(エスコフィエ校)
2015.02.04
クップドモンド観戦
2015.02.03
佐野 旭洋さん 研修先:Restaurant Le Pre
第四回オプション授業!(レクレール校)
2015.02.02
鄭 東沅くん:調理・2014年秋コース
2015.01.28
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)