【Félicitation (おめでとう)!】2023年秋コース 修了式

フランス校日記

2024.03.12

Bonjour, 辻調グループフランス校です。卒業記念制作ムニュスペシオも終了し、研修出発を控えた研究生の皆さんは残り少ないシャトー生活を楽しく過ごしています!

本日は2023年秋コースの修了式が行われました。調理21名、製菓22名全員が元気に修了式に参加することができました!皆さんおめでとうございます!!

ベアル先生の祝辞の後各賞の受賞者発表が行われました。
全員の研修生が頑張りましたが、特に努力が見られた研究生や優秀だった研修生に賞が贈られます。フランス語、セルヴィス、スタージュ奨励賞や、調理、製菓各一名に最優秀賞が贈られました。努力が実った受賞となった皆さん、とても喜んでいました!シャトーで頑張ったよい思い出になったと思います。

研修先でも更に頑張って、次回一堂に会する機会となる研修修了式にはまた同じような笑顔で再会したいですね。皆さん本当にお疲れ様でした。Félicitation!(おめでとう!)