MEDIA

最新メディア情報

おしゃべりクッキングの現場から・14

おしゃべりクッキング

2009.12.02

こんにちは。「おしゃべりスタジオ日記」です。
今、スタジオでは収録の真っ最中!

今日のスタジオ裏は豪華食材が盛りだくさん!!

 
かに


金目鯛に…


殻つきホタテまで!!

 

そんな食材も、もちろん辻調理師専門学校から運び入れます。
今日はその様子をレポート。


 
朝7:30、校舎裏の入り口前にワゴンが↑
収録4時間前から、早くも準備開始。


すごいスピードで荷物を積み入れる、西口先生と池田先生↑
助手の先生たちが前日までに用意したものや、中にはさっき届いたばかりの超新鮮な食材も。

 
 
積み込んだ荷物はこんなに↑
向こう側が見えません(@ _ @;)

 
忘れものがないかを確認したら、即出発

一見、楽しいおでかけのように見えますが
収録という本番はこれから。
全員が乗り込んだら出陣ですっ!!