MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・349】5/20~「ボリューム・サラダ」

おしゃべりクッキング
テレビ

2019.05.17

こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
だんだんと気温があがってきましたね!初夏の野菜が食べたくなる季節。
そんなときは、「月刊テキスト5月号」の特別企画「初夏のやさいおかず」がおすすめです。
番組とテキスト、ともによろしくお願いします^^


スタジオ裏のキッチンでは、岡本先生石川先生が料理の準備中。

なんだか楽しそうですね。


間もなく本番!スタッフさんにマイクをつけてもらいます。

岡本先生、いってらっしゃい!


さて、5月20日~のテーマは「ボリューム・サラダ」
野菜たっぷり。一皿でメインになるサラダを紹介する一週間。


木曜日は、西洋料理 小池先生「魚肉ソーセージのホットサラダ」

前回のブログでも紹介した、小池先生おススメの1品ですよ。


それでは、5月20日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。