OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
企業連携 (25)
2013.12.18
辻調グループ×パナソニックの『ビストロ電子レンジ科』受講生のフランス校留学レポート公開中!
2013.11.16
辻調グループが協力するパナソニックのWEB料理講座『ビストロ電子レンジ科』第2期開講中!
2013.11.14
韓国と共同でレシピ集『韓国食材で絶品ごはん』制作
2013.09.18
大阪ガスクッキングスクール×あまから手帖 特別レッスン
2010.11.09
「パナソニックキッズスクール」がエコール 辻 大阪で開催