OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
地域連携 (44)
2013.03.29
地域活性に協力!島根県の施設で和菓子講習会(ハンズオン授業)を実施!
2012.10.09
第23回くにたちウォーキングに今年もエコール 辻 東京が協力!
2012.08.07
「国立市・市民講座」エコール 辻 東京で開講!
2012.07.18
「一日会大阪」のボランティア活動に参加