OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
地域連携 (44)
2016.11.19
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.2
2016.11.14
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.1
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.08.30
今年も盛況!エコール 辻 東京が国立市民講座に協力!
2016.08.22
アベノキッズサマープロジェクトに辻製菓専門学校が協力!
2016.08.05
<こども 夢・創造プロジェクト>体験プログラム:料理ともてなし
2016.07.25
「和歌山食材テロワール事業」 有田川町視察&交流会
2016.03.22
「エコール 辻 東京」の学生が小中学校に給食メニューを提供!
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!
2015.08.06
『国立の野菜を使ったイタリア料理』国立市市民講座に、エコール 辻 東京が協力!
2014.11.08
「丹波栗再生プロジェクト」の一環で
2014.09.19
「和歌山食材テロワール事業」×辻調グループ 協働プロジェクト
2014.09.03
今年も国立市民講座にエコール 辻 東京が協力!
2014.08.22
「和歌山食材テロワール事業」柿園地視察&交流会
2014.05.09
地域活性に協力!「マリンフードイノベーション創発ユニット構築プロジェクト」
2014.05.03
地域活性に協力!「第6回地元食材を使った料理セミナーin水俣・芦北」を開催!
2014.04.09
地域活性に協力!「第5回地元食材を使った料理セミナーin菊池」を開催!
2013.10.04
西洋料理技術顧問 杉山忍先生が三重県「御食国 答志島」大使に任命!
2013.09.27
国立市より、エコール 辻 東京に感謝状が贈られました!
2013.08.28
地域活性に協力!「地元食材を使った料理セミナー」を熊本で開催!