OSAKA

辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~2年生~

高度調理技術マネジメント学科

2017.04.14

みなさんこんにちは。
大変お待たせしました。4月12日(水)から新学期がスタートハートたち(複数ハート)しました。
どのお仕事もそうだとは思いますが、年度初めはバタバタしますねあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
今年度も"メキシコ"がブログを担当しますのでよろしくお願いします。
高度技術マネジメント学科3年制(2年生西洋料理)をお送ります。
2年生に進級した時に料理専攻別になりましたので、西洋料理を専攻している学生の様子
お伝えする確率が高くなると思いますが、1年間お付き合いくださいわーい(嬉しい顔)

初回の実習は「基礎実習」ということで、イタリア料理の「フォカッチャとグッリシーニ」と
「にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ」をしました。









「にんにくと赤唐辛子のスパゲッティーニ」の完成写真を撮り忘れましたふらふら
すみません。
今年度も色々な場面の写真をアップしますのでお付き合いくださいぴかぴか(新しい)

"ゆかいなメキシコ"よりムード