tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

高度調理技術マネジメント学科~すずきのパイ包み焼き~

みなさん、こんにちは!
3年制学科2年生の西洋料理実習です。久しぶりのアップです!

今回のテーマは『魚の下処理』と『パイ生地の扱い方』です。
さて、『すずき』が入ってきました。
『すずき』は出世魚で成長とともに呼び名が変わる魚です。



魚のムースを内臓があった場所に入れていきます。



ヒレや目などを作成して、オーブンへ。



どーんと『すずきのパイ包み焼き』が完成しました!
切り分けて、早速試食です。



次回もブログも楽しみにして下さい!

メキシコより

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント