tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

授業の準備

夏も終わりに近づき、辻調理師専門学校の夏休みももうすぐ終わりです。

職員は一足先に校舎で授業の準備をしています。

今日の仕込みは「フォン・ド・ヴォー」です。

西洋料理では基本の出汁で、これも全て手作りのものを授業で使います。

作り方の一部をご紹介します!

まず大量の牛肉をカットし

あらかじめ焼いておいた牛骨を火にかけます

そこに様々な香味野菜を加えて、最後に濾して完成です。

まだまだ暑さは残りますが、職員一同、学生がより良い環境で授業できるよう頑張っております!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント