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辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科の紹介 vol.5

高度調理技術マネジメント学科

2016.06.03

Vol.5

こんにちはみなさん。

昨日の実習紹介をしますね。

今回実習で作ったのは「ポロねぎとじゃがいものポタージュ」を作成しました。

野菜を同じ大きさに切りそろえる練習をしてからポタージュを作成します。

隣の人との大きさを確認しながら。

切ったポロねぎを炒めていきます。



だし汁を加えて煮込んでいきます。

ポタージュを煮込んでる間に他の仕込を手分けして作成



試食の準備をして⇊




いざ!盛り付け!!!


できあがりの写真を撮るのを忘れましたふらふらふらふらふらふらすみません。

塩味をつけるのは難しい!そうです。

今回は班ごとに提出してもらい味をチェックしました。

同じ材料で作成して出来上がりが違うのはオモシろいと思います。

みなさん是非一度学校見学来てください。いつでも待っていますのでムード

メキシコより。