OSAKA

辻調理師専門学校 調理

ブログ

調理技術マネジメント学科~サンドウィッチ編~

調理技術マネジメント学科

2016.06.05

みなさんこんにちは。

もう6月ですね。2016年も半分が過ぎてしましました。。。早いです!!!

今回の実習は"サンドウィッチ"でした。

組み立てる時も性格がでますね。具材をパンの上にきれいに並べる人、適当にパンの上におく人、、、色々でした。

"サンドウィッチ"を切るのが結構難しかったみたいです。



ンを押さえている手に力をいれるとパンがつぶれるし、押さえないと切りにくいし・・・

悪戦苦闘です!具材をきれいに並べると切りやすいと思うのですが。わーい(嬉しい顔)


<指がパンに・・・爆弾爆弾爆弾

キレイに仕上がってはいました。かわいい

みなさん一度学校見学に来てください。

いつもの授業の様子を見てください。いつでも待っています。