OSAKA

辻調理師専門学校 (調理)

ブログ

高度調理技術マネジメント学科 ~西洋実習~

調理師本科・調理クラス

2016.11.16

みなさんこんにちは。(高度調理技術マネジメント学科は3年制の学科で、1年生の授業です)
学校にクリスマスツリーも飾られたら、気持ちがワクワクグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)します。

こんな感じで飾り付けをしてくれていますわーい(嬉しい顔)

では、実習の模様を・・・
今回の実習は前回と内容は同じですが、班によって内容が違います。







さばいた鶏をソテします。




皮はパリっと中はジューシーに・・・ぴかぴか(新しい)



次回の実習は再度「鶏をさばき」、「グリエ」します。

みなさん学校見学にいつでも来て下さいね。クリスマスツリーも一緒に見に来て下さい。
お待ちしておりますひらめき