TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

あさっち体験記 第2弾

在校生ブログ
辻調理技術マネジメントカレッジ

2015.05.25

今日は新生姜ごはん、沢煮椀、長芋磯辺和えを作りました!
今日ははじめて実習が声をかけうまくできたと思います!
千六本や拍子木切りなどいろんな切り方をして大変でした!

  
前回は遅すぎて休み時間に延長し休憩できませんでした
今回ははじめて休憩時間を取ることができました!
ハッピー!

  

中庭でオランジーナ飲みながら今日の反省などしっかりできました
休憩時間は幸せですわ!
しかしー!気持ちが緩みすぎて
午後はお説教から始まりました
メリハリは大事ですねーって改めて感じます...

  

トータル的
今日はよくできた!
うん!

  

テストまであと一ヶ月
テスト内容はまだまだ達成できてないが
頑張りましょ!

読んでくれてありがとうございました~

  

    

☆プロフィール☆
神奈川県相模原市出身
好きなものはスポーツ、漫画
夢は
素敵な女性と結婚して幸せな家庭を持ち
その人とお店を開くこと!
高校の部活は
野球部でした!