OSAKA

辻調理師専門学校 (製菓)

2024年4月、辻製菓専門学校と辻調理師専門学校は
1つの学校として生まれ変わります。

アメ細工研究講座 ~アメ細工講習編~

製菓衛生師本科

2016.11.17

辻製菓専門学校 製菓衛生師本科ではアメ細工研究講座が行われています。

今回は講習が行われていましたので覗いてみました目

講習内容は次の実習から始まるピエスモンテの制作方法についてぴかぴか(新しい)

前回の実習までの内容を復習しつつ、新しい作業の仕方を学びますペン

教壇で作業が始まると・・・