雑誌『DAIGOも台所』2025年12月号発売!
ABCアークより、隔月刊の『DAIGOも台所 2025年12月号』が、10月16日(木)に発売されました。
本書はABCテレビ・テレビ朝日系列全国ネットのテレビ番組『DAIGOも台所~きょうの献立何にする?~』で放送された、献立の悩みを解消する40の料理のレシピを収録。辻調理師専門学校の教員と、山本ゆりさんによるレクチャーがまとめて読めるお役立ちの一冊です。もちろん今回も、番組中のDAIGOさんの活躍ぶりが思い出せるミニコメントつきです。
今回の特集企画は、「プロがアナタの悩みをズバッと解決! 料理のQ&A」。
だし巻きたまごのコツは?盛りつけが上手くなりたい!揚げ物が苦手...など、読者の皆様から寄せられた疑問30点にお答えしています。
「もしもの質問『10問10答』」は、日本料理の長谷川晃先生です。
長谷川先生の人柄が垣間見える回答にぜひご注目!
『DAIGOも台所』2025年12月号は、全国の書店に並んでいます。
お見掛けの際は、お手に取ってご覧ください。


