OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
辻調理師専門学校 (200)
【6月4日】ぷりぷり海老にカラサクから揚げ!たっぷり実習したい人集まれ!(辻調理師専門学校)
【5月28日】肉を焼くにもポイントは山ほどある!テーマ「ステーキ」☆(辻調理師専門学校)
【5月27日】お寿司をにぎろう!「絶品☆日本料理フェア」(辻調理師専門学校)
7月は授業見学ウィーク!辻調のリアル授業を密着目撃!(大阪校・東京校)
【5月】AO入試エントリーも目前!授業見学WEEKでリアルな学校生活を見学しよう!(大阪校)
【5月14日】中国料理と日本料理!あなたはどっち?選んで体験☆(辻調理師専門学校)
【5月3日・4日】お菓子・料理の講習つき☆スペシャル相談見学会!(大阪校)
【4月29日】ぷりっぷりの「エビチリ」に挑戦!デザートはふわとろ杏仁豆腐♪(辻調理師専門学校)
【4月23日】大迫力のオマール海老が登場!本格実習&試食☆(辻調理師専門学校)
【4月16日】お寿司を握ろう!意外と深~い!お寿司の世界☆(辻調理師専門学校)
【4月】♪お寿司♪にぎり寿司をマスターせよ!これで君も大将に?!オマール海老・エビチリも♪(辻調理師専門学校)
【4月1日】新学期・春の相談見学会!何でもご相談ください。(大阪校)
【4月9日】「フレンチ・イタリアン」or「中国料理」あなたはどっち?!お肉→焼くor炒める?!(辻調理師専門学校)
【3月27日】どどん!サクサクエビの天ぷら丼!だし巻き玉子も巻いちゃいます~日本料理体験!~(辻調理師専門学校)
【3月12日】絶品フェア!握り寿司とぷるぷる茶碗蒸しを体験しよう☆(辻調理師専門学校)
【3月25・26日】★☆ワールドグルメフェスタ vol.2☆★ステーキ&絶品デザート!(辻調理師専門学校)
【3月18・19日】★☆ワールドグルメフェスタ vol.1☆★興味のある方を選んで実習!(辻調理師専門学校)
【2月26日】フードフェスタ!第5弾☆西洋料理の講習&しっかり懇談で疑問解決!(辻調理師専門学校)
【2月4日・5日】授業見学&フードフェスタ!第3弾☆この日は大迫力のオマール海老が登場!(辻調理師専門学校)
【1月29日】フードフェスタ!第2弾☆大人気の「フランス料理 フルコース」!(辻調理師専門学校)
以下のイベントに参加します。
プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する